반응형


부천한우, 춘의동에 위치한 한우농가


무더운 여름이 어느새 가고 너무나 빠르게 다가온 가을입니다.

회식할때 가장 많이 가는 곳이 고깃집인데 그 중에 한우먹으러 간다면

완전 사장님 땡큐죠. 가격부담 때문에 쉽게 가기는 어렵죠.

그치만 너무나 가고 싶은 집입니다.




살치살, 안창살 다음으로 좋아하는 꽃등심입니다.

뭐니뭐니해도 등급은 1++등급으로 가줘야겠죠.

국거리, 정육은 1등급이 무난하고 구이는 1+이상이 맛있습니다.

여기 한우농가에서는 모든 한우부위를 다 취급하고 있습니다.

특수부위도 있어 매니아들에게 괜찮은 장소죠.





22시가 넘은 시간인데 한우고기를 보니 배에서 꼬르륵 거리네요.

꽃등심이 아른아른거리네요.





이건 살치살로 한우의 꽃이라 할 수 있습니다.

저희 아버지가 좋아하는 부위입니다.



고기가 매우 연하여 이가 좋지 않으신 어르신들도

부담없이 드실 수 있습니다.





점심메뉴도 다양하네요. 

갈비탕, 도가니탕 등등

한우해장국도 매우 저렴하게 판매하고 있어

가끔 지나가다 들려서 먹습니다.





주차장이 엄청 넓습니다. 

여기 생긴지는 오래 됐는데

최근에 리모델링 했다고 합니다.

그래서인지 실내 인테리어가 잘되어 있고 룸시설이 좋습니다.





테이블도 넓찍해서 4인이 앉아도 충분합니다.

가끔 보면 너무 작아 불편한 경우가 있는데

한우농가는 제법 사이즈가 크네요.

참고로 2층은 전부 룸으로 되어 있어 

단체모임, 회식, 돌, 칠순잔치등 하기 좋습니다.






사진출처는 홈페이지


다른 곳과 가격비교를 해봤는데 꽤 메리트가 있습니다.

한우 외에도 돼지고기도 있고 사골, 잡뼈 등도 있네요.

작업하시는 분들이 꽤 많으시네요.

아마 부천에서 가장 큰 규모인거 같네요.


반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기